E às vezes gosto de variar... trocando a mandioca por batata.
Esse levou no recheio tirinhas de lombo, bacon e calabresa fina, tudo refogado com cebola, tomates maduros (sem pele e sementes) e uma pimentinha, claro. Para a massa, 1kg de batata, 1 colher de sopa de manteiga, leite (desculpa, mas nunca sei a quantidade certa... mas tem que ficar mais firme), 1 pitada de sal e noz moscada, 1 caixinha de creme de leite e 50g de parmesão. Aí é montar no refratário, cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.
bom apetite!
Também amo escondidinho, mas aqui chamamos de empadão, passa pelo meu blog, para dar uma espreitada,,,
ResponderExcluirBjinhos da Bela, amei o teu blog...
Está uma tentação com esse queijinho derretido por cima... Também sou fã de escondidinho/empadão.
ResponderExcluirBeijinhos
Estou com você, escondidinho é mesmo muito bom...seja de mandioca ou de batata.
ResponderExcluirBjs!
Está bem apetitoso :)
ResponderExcluirBeijinhos