16 junho 2008

Escondidinho...

Eu adoro escondinho... um prato muito fácil de preparar e com um sabor incrível.
E às vezes gosto de variar... trocando a mandioca por batata.

Esse levou no recheio tirinhas de lombo, bacon e calabresa fina, tudo refogado com cebola, tomates maduros (sem pele e sementes) e uma pimentinha, claro. Para a massa, 1kg de batata, 1 colher de sopa de manteiga, leite (desculpa, mas nunca sei a quantidade certa... mas tem que ficar mais firme), 1 pitada de sal e noz moscada, 1 caixinha de creme de leite e 50g de parmesão. Aí é montar no refratário, cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.




bom apetite!

4 comentários:

  1. Também amo escondidinho, mas aqui chamamos de empadão, passa pelo meu blog, para dar uma espreitada,,,
    Bjinhos da Bela, amei o teu blog...

    ResponderExcluir
  2. Está uma tentação com esse queijinho derretido por cima... Também sou fã de escondidinho/empadão.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Estou com você, escondidinho é mesmo muito bom...seja de mandioca ou de batata.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  4. Está bem apetitoso :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir