03 abril 2008

Massa com cognac

No domingo da preguiça, bateu fome no fim do dia e minha geladeira estava meio vazia. Encontrei uns camarões miúdos que davam apenas para um molho, mas resolvi usá-los em uma massa com um molhinho de cognac que eu adoro. Ele é simples simples.... cebola e alho picadinhos miudinhos, refogados em azeite, flambados em cognac. Evaporado o álcool, creme de leite fresco. Apurado, pimenta do reino e é só acertar o sal e servir. Eu, adoro!

* Alterações da vez: depois de refogar a cebola e o alho, acrescentei o camarão, deixei três minutinhos e coloquei tomate sem pele nem semente picado. Deu nisso aí! [mais gostoso que bonito! kkk]

bom apetite!

2 comentários:

  1. Muito bom jeito esse prato, aqui a gente falaria que "tiene muy buena pinta", a mistura dos ingredientes da pra imaginar o gosto, uma delicia, a pena que os camarões tenham sido tão pequenos assim...kkkk :P prip...prip...
    Vou tentar facer ela aqui...vamos ver no que da :S kkkk

    Bjinhos linda!!

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  2. faltou colocar os creditos de quem foi que disse que ficava bom ne
    xD

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