05 maio 2010

Noche de tapas

Sempre que saímos para passear por Barcelona, nos apetece, a mim e ao namô, uma parada em uma boa taberna, para comer tapas e beber uma cidra geladinha. Tínhamos um lugar preferido, perto da Sagrada Família... Como nem tudo na vida é perfeito, esse lugar foi incorporado por uma "rede de tabernas bascas" e nem preciso dizer que a qualidade das tapas caiu absurdamente, isso sem falar no atendimento. Enfim, para lidar com a desilusão, o namô, totalmente em segredo, preparou uma noche de tapas.

E como se diz em bom espanhol: disfrutamos como dos crios!!!!

* Tapa caliente - rolinho de bacon, alcachofra e camembert

* Tapa caliente de pimentão assado, com jamón e ovo de codorna

* Tapa fria - mini-bocadillo de atum, pimentão assado e aspargos frescos

E ainda teve:

* Tapa caliente - camembert empanado
* Tapa caliente de chistorra
* Tapa caliente de chorizo em vinho tinto e louro

Tipo... delícia, não?! E com direito a cidra para acompanhar!

6 comentários:

  1. Bacon é algo que deveriam criar um altar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      Excluir
  2. vc me explica essa cidra?
    pq, vc sabe, cidra aqui não é uma coisa lá muito agradável...

    ResponderExcluir
  3. Hummm, que delícia! Não conheço Barcelona, mas morri de amores por todos os tapas em Madri!

    ResponderExcluir
  4. Nossa Jô quantos quitutes lindos!!!, nem sei dizer qual eu gostaria de experimentar, quem sabe todos né amiga?!!!, bjkas queridona e um mega lindo fim de semana p/ vc, ;)...

    ResponderExcluir
  5. Di... tenho que confessar que concordo contigo! Tipo, engorda pacas, mas nem consigo resistir...

    Letz... pensei exatamente o mesmo quando ouvi pela primeira vez... mas o lance é que a sidra vasca é elaborada com maças, mas está longe de ser aquela gororoba doce... parece um vinho acervejado, com um leve toque de gás... serve-se beeem gelado. É uma delícia!

    Camila!!! Como foi de férias?? Quando resolva vir para as bandas de cá, já te levarei de excursão! =)

    Ana!! se se arrisca em algum, me conta depois tá? O bom é que dá para abrasileirar as receitas! =)

    beijos!

    ResponderExcluir