04 março 2008

Massa às vezes combina com o calor!

Finalmente consegui um tempinho para fazer uma média com a minha cozinha... Ela já estava começando a achar que o tempo ausente tinha algo de pessoal. E nem era! Puro excesso trabalho. Desde domingo queria ter feito uma massa leve, com abobrinhas...
Mas só hoje que consegui. No meio da abobrinha, a cenoura reivindicou participação... tudo ferventado em água com sal, que depois recebeu o azeite para cozinhar a massa curta (vi isso na Elvira). Próximo passo, fundo da panela no fogo, fio de azeite, cebola e alho a dorar. Lascas de champignon pularam na frigideira, e foram seguidas pelos legumes, que esperavam, em separado, o cozimento da massa. Essa última, coitada, também parou na panela. Acertei sal e acrescentei uma pitada de pimenta do reino, um pouco de vinho branco para apurar, desliguei o fogo e garanti o frescor com suco de um limão pequeno.
E foi assim... rapidinho... mas bem gostoso!

bom apetite!

3 comentários:

  1. abobrinha
    oO

    que medo
    =]


    =*

    ResponderExcluir
  2. Massa com legumes e verduras é uma refeição completa.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Muuuuuito bom, e falo que "doy fe".
    :D

    Muuuuuuuuuuuuuuuuuuak! Bonitinha!!!

    ResponderExcluir