04 junho 2009

Arroz de primavera


Receitinhas simples e saborosas sao um az na manga de quem deseja comer bem e não tem muito tempo para cozinhar. Uma delas é esse arroz, com aspargos, camarões e curry. Como eu fiz? Simples simples... Preparei o arroz. Enquanto ele chegava ao ponto de cozimento desejado, eu piquei:

- 1 cebola à julianne
- 1 alho-porró em rodelas finas
- talos de aspargos (as pontas usei para a tortilla)

e refoguei em uma frigideira aquecida, com um fio de azeite. Juntei 250g de camarão, esperei que ficassem rosados, incorporei uma colher de chá de curry, um choro de vinho branco e uma colher de sopa de manteiga. Feito isso, é só acrescentar o arroz, mesclar bem e servir quentinho ou morninho!

bom apetite!

3 comentários:

  1. tem uma cor mesmo primaveril este arroz...

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito de arroz assim, variado, rico e delicioso!

    ResponderExcluir
  3. Gostava de ter provado esse maravilhoso arroz primavera, yum yum :) jinhos xx

    ResponderExcluir