05 maio 2008

ai ai salmão (da Cozinha Pequena)

Demorei bastante para fazer a receita que vi... um dia... fuçando a Cozinha Pequena da Marcele e do Leandro. Tudo o que tenho a dizer, depois de testar o prato, é:
- ainda bem que não esqueci de fazer!... o negócio é bom demais!

Salmão com gergelim

Dois filés generosos, temperados com sal e pimenta do reino. Numa frigideira aquecida, com uma colher de sopa de azeite, deitar o salmão com a pele para baixo. Três minutinhos e ele está pronto para ir para uma travessa. Por cima de cada um deles, uma colher de sopa rasa de mel, gergelim e é só levar para o forno pré-aquecido, por mais oito minutinhos.


O ponto de cozimento é incrível, quase tanto quanto o sabor! Valeu vizinhos!

bom apetite!

4 comentários:

  1. Que rápido e fácil de preparar e o resultado final é lindo. Deve ser muito bom!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Nossa, parece que ficou uma delícia!
    A Marcele já tinha me atiçado com a receita... agora você, com essa foto (e esses palmitos)... ai, ai, ai, tudo de bom!

    Beijão e valeu por lembrar da gente, cherrie!

    Leandro
    www.cozinhapequena.com

    ResponderExcluir
  3. Também estou de olho nesta receita, afinal salmão é meu peixe preferido. Agora vocême animou ainda mais para preparar esta delícia.

    Que bom que você gosta dos meus lanches, fico muito feliz. Vem mais por aí.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  4. Olha o salmao aí, geeeente! Ficou lindo seu peixinho! Parabens! Beijos!

    ResponderExcluir