Demorei bastante para fazer a receita que vi... um dia... fuçando a Cozinha Pequena da Marcele e do Leandro. Tudo o que tenho a dizer, depois de testar o prato, é:
- ainda bem que não esqueci de fazer!... o negócio é bom demais!
Salmão com gergelim
Dois filés generosos, temperados com sal e pimenta do reino. Numa frigideira aquecida, com uma colher de sopa de azeite, deitar o salmão com a pele para baixo. Três minutinhos e ele está pronto para ir para uma travessa. Por cima de cada um deles, uma colher de sopa rasa de mel, gergelim e é só levar para o forno pré-aquecido, por mais oito minutinhos.
O ponto de cozimento é incrível, quase tanto quanto o sabor! Valeu vizinhos!
bom apetite!
Que rápido e fácil de preparar e o resultado final é lindo. Deve ser muito bom!
ResponderExcluirbeijinhos
Nossa, parece que ficou uma delícia!
ResponderExcluirA Marcele já tinha me atiçado com a receita... agora você, com essa foto (e esses palmitos)... ai, ai, ai, tudo de bom!
Beijão e valeu por lembrar da gente, cherrie!
Leandro
www.cozinhapequena.com
Também estou de olho nesta receita, afinal salmão é meu peixe preferido. Agora vocême animou ainda mais para preparar esta delícia.
ResponderExcluirQue bom que você gosta dos meus lanches, fico muito feliz. Vem mais por aí.
Bjs!
Olha o salmao aí, geeeente! Ficou lindo seu peixinho! Parabens! Beijos!
ResponderExcluir