.: experimentações do dia a dia que passam por diversas esferas, mas que sempre terminam na cozinha. Afinal, taças e colheres de pau são a minha terapia :.
16 maio 2008
Acontece com você?
Um bom prato de massa tem o poder de me deixar mais acalentada! Esse caiu bem, depois de um dia bem enjoadinho! Eu... adoro o gosto que o vinho deixa nas massas...
grazi... esse é mais um daqueles pratos sem muita medida! xD
cozinhei 150g da massa, segundo orientações da embalagem [gosto bem al dente]. para o molho, meia cebola picadinha, alourada em um fio generoso de azeite, um punhado de milho e sobras de uma carne de panela que estava na geladeira. Para estimular o refogado a soltar o seu sabor, 50 ml de vinho tinto seco. Depois de evaporado o álcool, 100ml de creme de leite fresco. Incoporei o molho à massa, e servi acompanhado de parmesão.
ai meninas! eu tb sofro para manter um equilíbrio entre a necessidade de uma alimentação saudável e o o meu desejo de comer massa todos os dias! =)
Um prato de massa é sempre reconfortante...
ResponderExcluirBeijinhos
Hum... também sou hiper-mega-hultra chegada numa massa!!!!
ResponderExcluirCombina com tudo... melhora total o dia... é perfeito!!!
Bjundas
Massa é tudo de bom!!!
ResponderExcluirPor mim comeria todos os dias, mas marido não deixa kkkk
Bjs
hummmmmmmmmm...
ResponderExcluirdeve ser saboroso..
adoro massas, passa pelo meu blog e deixa comentário, ok?
bjinhos
Um bom prato de massa tem em mim um efeito terapeutico.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana
Também sou vidrada em massas. FAço caminhada para poder comer sem culpa. Apareça nas minhas massas. bj
ResponderExcluirMassa ealmente tem esse efeito, é um carinho no estômago que reflete no humor.
ResponderExcluirBjs!
Concordo..um prato de massa assim como esta é um conforto !
ResponderExcluirestá muito apetitoso, só faltou a receita ...
ResponderExcluirgrazi... esse é mais um daqueles pratos sem muita medida! xD
ResponderExcluircozinhei 150g da massa, segundo orientações da embalagem [gosto bem al dente].
para o molho, meia cebola picadinha, alourada em um fio generoso de azeite, um punhado de milho e sobras de uma carne de panela que estava na geladeira. Para estimular o refogado a soltar o seu sabor, 50 ml de vinho tinto seco. Depois de evaporado o álcool, 100ml de creme de leite fresco.
Incoporei o molho à massa, e servi acompanhado de parmesão.
ai meninas! eu tb sofro para manter um equilíbrio entre a necessidade de uma alimentação saudável e o o meu desejo de comer massa todos os dias! =)