Dos trabalhos ao trabalho. Da agência, passando pelo jornal, até parar diante do meu computador. Quase uma síndrome da tela branca. Meu trabalho de especialização avança a largos passos de lesma [como se lesma desse passo!]. Mas... devagar e sempre!Sobre o que realmente interessa, a Elvira me fez lembrar de uma saída preguiçosa [e saborosa] para a tão adorada [por mim e por milhões] pizza! Pão pita, molho de tomate, o que sua imaginação mandar, forno e pronto! A minha... foram duas: tomate seco, muzzarela de búfula, manjericão fresco; e peito de peru, champignon e lasquinhas de estepe. Em ambas, fio de azeite!Meu companheiro de hoje, um Reserve de Beaulieu, corte Syrah Merlot, safra 2005. Pouco encorpado, o sabor não permanece. No fundo, apenas a lembrança do álcool. Um pouco desequilibrado, acredito. Mas paro no acredito, já que de vinhos não entendo! =)
*desculpe a foto cretina... coisas de celular!
...de vinhos não entendo!...
ResponderExcluirNossa, menina!!!! Imagine se entendesse...
Obrigada pela visita ao Agdá.
mmmmm....
ResponderExcluirai ai....você!!!
Boa receita, gostei muito :D
Esperando dividir pizzas de novo com você :D
Acho que com uma dessas vou dividir não...kkkkk
Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuak!!!!!
Olá Joana.Já coloquei seu link também.
ResponderExcluirvaleu viu.
Beijos