Esses apargos são uma dessas receitas simples e rápidas de fazer, mas que surpreendem pelo sabor e delicioso aspecto! Você não necessitará mais do que aspagos frescos, uma rama de tomate-cherry (bem vermelhinhos), dois dentes de alho, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto, além de 10 minutos do seu tempo.
SIM!
Em 10 minutos você tem o prato preparado! Imagina o sabor do tomate salteado no azeite com alho e que tudo isso envolve o arpago, al dente. Acredite: é para fazer e preparar outras inúmeras vezes. Vi como Jamie Oliver preparava o prato e, como não anotei nada, fiz à minha maneira.
Frigideira aquecida, azeite e alho picadinho a dourar. Tomates-cherry em rama, dois minutinhos e virar com cuidado. Colocar aspargos, salpimentar e tapar a frigideira. Mover de vez em quando, até que os aspargos estejam al dente. Não mais que cinco minutos.
Sirva quente, regado pelo suco que soltaram os tomates.
bom apetite!
Ps.: os aspargos devem estar macios e, para evitar uma textura inadequada, corte a 'bundinha' deles. Essas são duras, o que estragará o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário