tag:blogger.com,1999:blog-7820708209812816000.post2718673027064838127..comments2023-04-28T12:06:31.007+02:00Comments on [a vida em] goles & nacos: Bolinho de carne - a tragédia!* Jo *http://www.blogger.com/profile/00172788036296396369noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7820708209812816000.post-55858855373863251802008-06-03T03:26:00.000+02:002008-06-03T03:26:00.000+02:00Pode ter entrado ar dentro do bolinho na hora de m...Pode ter entrado ar dentro do bolinho na hora de modelar. A que temperatura estavam os bolinhos antes da cocção? Gele-os um pouco antes da fritura por imersão.<BR/>Será que não faltou liga na massa?<BR/>Acontece, né?<BR/>bjo,<BR/>Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7820708209812816000.post-62513817152661713252008-06-02T20:22:00.000+02:002008-06-02T20:22:00.000+02:00Eu não sei o que pode ter acontecido. Quem sabe o ...Eu não sei o que pode ter acontecido. Quem sabe o próprio Leandro da a dica?<BR/>Mas acho que vale a pena tentar de novo, se estava gostoso...por que não?<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7820708209812816000.post-6117662053999112602008-06-01T14:10:00.000+02:002008-06-01T14:10:00.000+02:00é de entristecer quando nosso empenho, dedicação ...é de entristecer quando nosso empenho, dedicação e esperanças vão por água a baixo! Mas também são um incentivo - pelo menos, para mim!<BR/>Se o sabor é bom, vale a pena tentar de novo.... aposto da temp elevada do óleo ...<BR/><BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.com