12 fevereiro 2008

Ai ai, pizza!

Dos trabalhos ao trabalho. Da agência, passando pelo jornal, até parar diante do meu computador. Quase uma síndrome da tela branca. Meu trabalho de especialização avança a largos passos de lesma [como se lesma desse passo!]. Mas... devagar e sempre!Sobre o que realmente interessa, a Elvira me fez lembrar de uma saída preguiçosa [e saborosa] para a tão adorada [por mim e por milhões] pizza! Pão pita, molho de tomate, o que sua imaginação mandar, forno e pronto! A minha... foram duas: tomate seco, muzzarela de búfula, manjericão fresco; e peito de peru, champignon e lasquinhas de estepe. Em ambas, fio de azeite!Meu companheiro de hoje, um Reserve de Beaulieu, corte Syrah Merlot, safra 2005. Pouco encorpado, o sabor não permanece. No fundo, apenas a lembrança do álcool. Um pouco desequilibrado, acredito. Mas paro no acredito, já que de vinhos não entendo! =)

*desculpe a foto cretina... coisas de celular!

3 comentários:

  1. ...de vinhos não entendo!...

    Nossa, menina!!!! Imagine se entendesse...

    Obrigada pela visita ao Agdá.

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  2. mmmmm....
    ai ai....você!!!

    Boa receita, gostei muito :D
    Esperando dividir pizzas de novo com você :D
    Acho que com uma dessas vou dividir não...kkkkk
    Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuak!!!!!

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  3. Olá Joana.Já coloquei seu link também.

    valeu viu.

    Beijos

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